Muttis Schokokekse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren. Vanillinzucker mit dem verquirlten Ei in die Buttercreme rühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der gehackten Schokolade unter die Buttercreme mengen. Alles zu einem weichen Teig kneten und abgedeckt wenigstens 2 Stunden kalt stellen. Ofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier abdecken und mit Mehl bestäuben. Teig zu walnussgroßen Kugeln formen und mit möglichst großem Abstand auf das Blech legen. Die Kekse ca. 12-15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 40 Minuten
Nordlichter