- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren. Vanillinzucker mit dem verquirlten Ei in die Buttercreme rühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der gehackten Schokolade unter die Buttercreme mengen. Alles zu einem weichen Teig kneten und abgedeckt wenigstens 2 Stunden kalt stellen. Ofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier abdecken und mit Mehl bestäuben. Teig zu walnussgroßen Kugeln formen und mit möglichst großem Abstand auf das Blech legen. Die Kekse ca. 12-15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3341 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: