- 3 Minuten
Aus Mehl, 100g gemahlenen Haselnüssen, Zucker, Vanillezucker, Salz, 1 Ei und Margarine einen Mürbeteig herstellen, anschließend 30 Min kalt stellen.
2 Eiweiß steif schlagen, Puderzucker einrieseln lassen. 125 g gemahlene Haselnüsse unterheben.
Haselnusskerne, Walnusskerne und Schokotröpfchen vermischen.
Teig ausrollen, mit einem Glas (Durchmesser ca. 7 cm) Kreise ausstechen. Je 1 Tl Eiweißmasse draufgeben, dann mit der Nuss-Schoko-Mischung belegen. Die Plätzchen zusammenklappen (halb offen lassen, nicht verschließen).
Ca. 15 Min backen bei 200°C
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6942 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: