Sizilianische Gemüsenudeln



  • Paprika putzen, waschen und vierteln. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten rösten bis die Haut schwarze Blasen wirft. In eine Plastiktüte geben und abkühlen lassen. Die Auberginen putzen, waschen, würfeln und mit ca. 1/2 TL Salz bestreuen. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. Oliven grob hacken. Basilikum waschen, trocken tupfen und hacken. Sardellen hacken. Kapern abtropfen lassen. Paprika häuten und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Auberginen abtupfen, mit Tomaten samt Saft zugeben. Bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 10 Minuten mitdünsten. Paprika, Oliven, Sardellen, Kapern und Basilikum zufügen. Pfeffern und alles zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.

  • Nudel abkochen. Abgießen, gut abtropfen lassen. Nudel mit Soße und geriebenem Käse anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Ölboden