- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Zu Beginn das Gemüse gründlich putzen und waschen. Dann die Aubergine und Zucchini würfeln und die Paprika in Streifen schneiden. Das Basilikum ebenfalls waschen und hacken.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen und die Paprika und Aubergine 3 Minuten anbraten. Die Zucchini und die Tomaten mit ihrem Saft sowie das Basilikum dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und zugedeckt 15 Minuten bei gelegentlichem Rühren kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Lasagneplatten nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Den Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Auflaufform ölen und darin eine Schicht Nudelplatten auslegen. Diese mit dem grünen Pesto bestreichen. Darauf eine Schicht Gemüse verteilen. Wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind, dabei mit einer Schicht Gemüse abschließen. Die Lasagne mit dem Käse bestreuen und für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 503 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: