- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Brokkoliröschen in gut gesalzenem Wasser bissfest kochen und mit der Schaumkelle herausheben und beiseitestellen.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und längs in feine lange Juliennestreifen schneiden. 1 - 2 min in das heiße Salzwasser geben und mit der Schaumkelle wieder herausfischen.
Auf der 2. Herdplatte schmilzt inzwischen der Gorgonzolakäse in der Sahne und dem Schmand, der mit den Gewürzen abgeschmeckt wird. Auf kleinste Flamme stellen und das Gemüse dazugeben.
Nun noch schnell die Kürbisnudeln in dem Gemüsewasser gar kochen, die nur etwa 3 - 4 min brauchen, solange halte ich die Soße auch ohne Strom auf der Platte lässig warm.
Und während diese nun köcheln, hat man noch reichlich Zeit Pecorino zu reiben, den man statt Parmesan anschließend über das Gericht gibt.
Ein schnelles Essen nach einem arbeitsreichen Tag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: