Vinete



  • Die Auberginen mit einer Gabel mehrmals einstechen und im Backofen so lange grillen, bis sie weich sind (bei 200°C ca.30-45 Minuten). Anschließend schälen und evtl. die Flüssigkeit noch etwas abtropfen lassen. Dann ganz fein zerhacken / pürieren.

  • Wenn die Masse kalt ist, Mayonnaise, feingewürfelte Zwiebel und Knoblauch dazugeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Vinete