Türkische Acma mit Schafskäse und Gemüse


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten

















  • Für den Teig alle flüssigen Zutaten miteinander vermischen. Das Mehl und das Backpulver miteinander vermischen, nach und nach dazugeben und den Teig vorbereiten. Den Teig an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.

  • Aus dem Teig kleine Bällchen formen, dabei die Hände mit Öl bestreichen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Bällchen darüber geben. Die Hände immer mal wieder mit Öl bestreichen. Mit den Fingern in die Bällchen eine Vertiefung machen und diese mit Schafskäse und Petersilie füllen. Mit Tomaten, Peperoni und Oliven dekorieren und die Bällchen weitere 15 Minuten gehen lassen.

  • Mit einem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Ober-/Unterhitze 20 - 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt