Schneller rustikaler Gobettiteller mit Gemüse und Speck


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Gobbetti nach Packungsangabe kochen.

  • In dieser Zeit in einem Topf das Öl erhitzen und darin die Zwiebel anschwitzen, nacheinander Spinat, Knoblauch und Erbsen zugeben und kurz mitdünsten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne einrühren. Zugedeckt auf kleiner Hitze 4 - 6 Min. leise köcheln lassen und zwischendurch umrühren.

  • Eine kleine Pfanne mit Öl auspinseln und den Speck etwa 3 Min. braten. Den Speck und die Spinat-Erbsenmischung zu den abgeseihten Nudeln geben.

  • Nach dem Abschmecken auf gut vorgewärmte Teller anrichten. Evtl. Bauernbrot dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt