- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dann im Öl anbraten. Karotten und Sellerie ebenfalls in kleine ca. 1 cm große Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Ca. 10 min auf mittlerer Stufe braten.
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren, die zwei Dosen Tomaten mit dem Mixstab pürieren, alternativ können hier auch schon passierte Tomaten verwendet werden.
Anschließend das Tomatenmark zum Gemüse geben, kurz weiter braten und dann mit den pürierten Tomaten ablöschen. Alles nochmal erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und abschmecken. Dann 5 min köcheln lassen.
Inzwischen reichlich Nudelwasser aufsetzen und die Pasta nach Packungsangabe fertig kochen, ich empfehle Tagliatelle oder Spaghetti zu der Soße.
Abschließend die Mozzarellakugeln in die Soße geben und nochmal köcheln lassen, bis der Mozzarella leicht zu schmelzen beginnt. Nochmal abschmecken.
Die Pasta mit der Soße servieren.
Tipp: Für die Karotten und den Sellerie empfehle ich, einfaches Suppengrün aus dem Supermarkt zu kaufen und den darin enthaltenen Lauch in einem anderen Gericht zu verarbeiten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: