- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Das Fleisch würfeln, den Knoblauch pressen, den Ingwer raspeln und die Chilischoten entkernen und hacken. Die Sojasauce mit der Stärke glatt rühren und Knoblauch, Ingwer, Chili und 1 EL Öl hinzufügen. Darin das gewürfelte Fleisch mindestens 1 Stunde marinieren.
Die Möhren und den Chinakohl in Streifen und den Porree in Ringe schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
7 EL ÖL im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst das Fleisch, dann das Gemüse nacheinander anbraten. Die Nudeln und Sprossen zum Schluss dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und mit Sojasauce abschmecken. Zuletzt die Eier verquirlen und unterrühren, nicht mehr kochen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: