- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und klein würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und andrücken. Die Austernpilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die grünen Bohnen waschen, putzen und ggf. halbieren. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden.
In einer beschichteten Pfanne die Kokoshobel ohne Fettzugabe goldbraun anrösten. Die Schnittnudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
Einen Wok erhitzen, das Erdnuss- oder Sesamöl hineingeben und sobald dieses heiß genug ist, die Hähnchenbrustfiletwürfel darin anbraten. Dann Knoblauch, Pilze, Bohnen und Möhren dazugeben und mitdünsten. Die Kokosmilch und die Brühe(n) angießen, aufkochen lassen und anschließend zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Dann die abgegossenen Nudeln dazugeben und mit der Currypaste, etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Auf Teller oder Schalen verteilen und mit den Kokoshobeln bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: