Apfelmus-Streusel-Blechkuchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Für den Teig die Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Zimt und Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren, bis der Teig schön streuselig ist.

  • Nun die Hälfte des Teiges auf einem gefetteten Backblech als Boden andrücken. Das Apfelmus mit den Rosinen vermischen und auf dem Mürbeteigboden verteilen. Die restlichen Streusel darübergeben und den Kuchen bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 40-50 Minuten backen.

  • Schmeckt sehr lecker mit Schlagsahne, ein bisschen wie Apfelstrudel.

  • Tipp:

  • Alles mit den Rührbesen des Handrührgerätes rühren, so entstehen schöne Streusel! Bei Bedarf 3-4 EL Wasser zugeben!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt