- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Pilze, Zucchini, Möhren und Lauch klein schneiden. Das gesamte Gemüse sollte sehr klein geschnitten werden, gerade die Möhren, ich schneide sie immer in sehr dünne Stifte, da es nur relativ kurz angebraten wird und ansonsten zum Schluss noch zu hart ist. Das Fleisch ebenfalls in relativ kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen klein hacken.
Die Spaghetti in gesalzenem Wasser gar kochen.
Nun eine Pfanne auf höchste Temperatur erhitzen. Sie bleibt während des gesamten Kochvorganges auf höchster Stufe. 2 EL Erdnussöl hineingeben und die Hähnchenbrustwürfel dazugeben. Das Fleisch 1- 2 Min. scharf anbraten. Den Knoblauch dazugeben und 1 Min. mitbraten. Zum Schluss alles salzen und pfeffern. Das Fleisch und evtl. Fleischsaft in eine separate Schüssel geben.
Wieder 2 EL Erdnussöl in die Pfanne geben und das Gemüse dazugeben. Das Gemüse 2 - 3 Min. anbraten, bei ständigem Wenden. Am Ende das Gemüse salzen und pfeffern.
Zu dem Gemüse nun das Fleisch dazugeben und alles vermischen. Den Weißwein zugießen und circa 1 Min. köcheln lassen. Danach die Brühe dazugeben. Direkt danach auch die fertig gegarten Spaghetti dazugeben, plus die gewünschten Kräuter. Alles gut vermischen und wieder 1- 2 Min. köcheln lassen. Evtl. alles noch einmal nachwürzen.
Zum Schluss Rucola untermischen und direkt servieren. Wer mag, kann noch Parmesan oder Gouda über das Gericht reiben.
Kleiner Tipp: Da man immer mehr Gemüse kauft, wie man braucht, schnibbel ich das übrige Gemüse genauso klein und friere es direkt gemischt für das nächste Mal Rucola-Spaghetti ein. Die Gemüsearten sind variabel. Ich mische immer das, was ich gerade da habe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: