- 9 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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In einen hohen Rührbecher alle Zutaten für das Pesto geben, bis zur gewünschten Konsistenz pürieren und final abschmecken.
Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen, über einem Sieb abgießen und etwas Kochwasser auffangen. Die Nudeln kalt abbrausen, abtropfen lassen und in den Topf zurückgeben. 2 EL Kochwasser zugeben und Mais und Erbsen untermischen. 1 EL Pesto unterrühren.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten, etwas Parmesan darüber hobeln, garnieren und servieren.
Das frisch gemachte Pesto ergibt 2 EL. Ich brauchte bei meinem Gericht nur 1 EL.
Pro EL hat das Pesto ca. 208 kcal.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: