Pesto-Nudeln mit Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • In einen hohen Rührbecher alle Zutaten für das Pesto geben, bis zur gewünschten Konsistenz pürieren und final abschmecken.

  • Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen, über einem Sieb abgießen und etwas Kochwasser auffangen. Die Nudeln kalt abbrausen, abtropfen lassen und in den Topf zurückgeben. 2 EL Kochwasser zugeben und Mais und Erbsen untermischen. 1 EL Pesto unterrühren.

  • Die Nudeln auf einem Teller anrichten, etwas Parmesan darüber hobeln, garnieren und servieren.

  • Das frisch gemachte Pesto ergibt 2 EL. Ich brauchte bei meinem Gericht nur 1 EL.

  • Pro EL hat das Pesto ca. 208 kcal.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt