- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Pilze in lauwarmem Wasser ca. 10 Minuten einweichen.
Die Garnelen und die Muscheln in etwas Sake, Sojasauce und Stärkemehl wenden.
Die Champignons und den Porree in Scheiben schneiden. Das Grün des Porrees zur Seite legen. Die chinesischen Pilze stückeln. Die Frühlingszwiebeln hacken.
Den Ingwer in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und in einem geölten Wok ca. 2 Minuten rösten. Nach und nach die Champignons und chinesischen Pilze dazugeben und 3 - 4 Minuten schmoren lassen. Die Fleischbrühe mit etwas Speisestärke angießen, alles mit einem Deckel abdecken und weitere 3 - 4 Minuten schmoren lassen.
In der Zwischenzeit die Reisnudeln nach Packungsangabe gar kochen.
Die Nudeln abgießen und in den Wok geben. Alles gut vermengen, mit den Gewürzen abschmecken, sofort auf die Teller verteilen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: