Reisnudeln mit Meeresfrüchten und Gemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Pilze in lauwarmem Wasser ca. 10 Minuten einweichen.

  • Die Garnelen und die Muscheln in etwas Sake, Sojasauce und Stärkemehl wenden.

  • Die Champignons und den Porree in Scheiben schneiden. Das Grün des Porrees zur Seite legen. Die chinesischen Pilze stückeln. Die Frühlingszwiebeln hacken.

  • Den Ingwer in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und in einem geölten Wok ca. 2 Minuten rösten. Nach und nach die Champignons und chinesischen Pilze dazugeben und 3 - 4 Minuten schmoren lassen. Die Fleischbrühe mit etwas Speisestärke angießen, alles mit einem Deckel abdecken und weitere 3 - 4 Minuten schmoren lassen.

  • In der Zwischenzeit die Reisnudeln nach Packungsangabe gar kochen.

  • Die Nudeln abgießen und in den Wok geben. Alles gut vermengen, mit den Gewürzen abschmecken, sofort auf die Teller verteilen und servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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