- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Möhren schälen, waschen und zunächst längs in Scheiben, dann in feine lange Streifen schneiden. Porree waschen, putzen und auch in feine lange Streifen schneiden. Zucchini und Sellerie waschen und in feine Streifen schneiden.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin hell anschwitzen, mit Mehl bestäuben, kurz weiter anschwitzen, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sojadrink und Zitronensaft dazugeben und aufkochen lassen.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen und fein hacken.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Min dünsten. 3 EL Wasser dazugeben. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt weitere drei Minuten dünsten.
Die Nudeln untermischen und die Petersilie in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse-Nudeln und Soße auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: