Vollkornspaghetti-Gemüse-Kranzkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Vollkornspaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen und anschließend abgießen. Die Zucchini putzen, abspülen und würfeln. Den Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Den Brokkoli abspülen, putzen und in kleine Röschen teilen. Das Gemüse nacheinander in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 3 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Eine Kranzbackform mit 26 cm Durchmesser einfetten. Die Vollkornspaghetti mit dem Gemüse mischen und die Form geben. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen den Nudel-Gemüse-Kranz etwa 40 Minuten backen. Danach den Kranz herausnehmen, stürzen und mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

  • Dazu passt Tomatensoße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Baharat