- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit dem Saft der halben Zitrone, dem Abrieb der Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen, dann den auf einem Backblech ausgerollten Flammkuchenteig gleichmäßig damit bestreichen.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Süßkartoffel schälen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel die Zwiebelringe und die Süßkartoffelscheiben mit Öl, Honig, Pfeffer und Salz vermischen, dann den Teig dekorativ damit belegen. Schließlich noch den gewürfelten Schafskäse und kleine Tupfen der Wildpreiselbeeren darüber verteilen.
Im Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen und dann zusammen mit dem Lieblings-Rotwein genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: