Flammkuchen mit Süßkartoffeln und roten Zwiebeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

  • Die Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit dem Saft der halben Zitrone, dem Abrieb der Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen, dann den auf einem Backblech ausgerollten Flammkuchenteig gleichmäßig damit bestreichen.

  • Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Süßkartoffel schälen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel die Zwiebelringe und die Süßkartoffelscheiben mit Öl, Honig, Pfeffer und Salz vermischen, dann den Teig dekorativ damit belegen. Schließlich noch den gewürfelten Schafskäse und kleine Tupfen der Wildpreiselbeeren darüber verteilen.

  • Im Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen und dann zusammen mit dem Lieblings-Rotwein genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt