- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, über einem Sieb abschütten und gut abtropfen lassen.
Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Sellerie schälen und klein würfeln, dann in einer großen, höheren Pfanne in auf mittlerer Stufe erhitztem Fett glasig dünsten. Die Hitze auf zweitkleinste Stufe drosseln.
Die Paprikaschoten würfeln, den Lauch in Scheiben schneiden, alles in die Pfanne geben und die Brühe zugießen. Honig und Fruchtessig unterrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Die Pfanne abdecken und das Gemüse ca. 10 Minuten dünsten.
Die klein geschnittene Petersilie und die Nudeln untermischen. Bei abgeschalteter Hitze abgedeckt noch 5 Minuten ziehen lassen und final abschmecken.
Auf Tellern anrichten, garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 365 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: