Scharf, aber herzlich - Gemüse-Ingwer-Pfanne mit Herznudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, über einem Sieb abschütten und gut abtropfen lassen.

  • Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Sellerie schälen und klein würfeln, dann in einer großen, höheren Pfanne in auf mittlerer Stufe erhitztem Fett glasig dünsten. Die Hitze auf zweitkleinste Stufe drosseln.

  • Die Paprikaschoten würfeln, den Lauch in Scheiben schneiden, alles in die Pfanne geben und die Brühe zugießen. Honig und Fruchtessig unterrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

  • Die Pfanne abdecken und das Gemüse ca. 10 Minuten dünsten.

  • Die klein geschnittene Petersilie und die Nudeln untermischen. Bei abgeschalteter Hitze abgedeckt noch 5 Minuten ziehen lassen und final abschmecken.

  • Auf Tellern anrichten, garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt