Gemüse-Nudeln mit Tomatensauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Siehe bitte mein Rezept für "Würzige Tomatensauce ohne Salz, ohne Zucker"

  • http://www.chefkoch.de/rezepte/3002211453112145/Wuerzige-Tomatensauce-ohne-Salz-Zucker-Fett.html

  • Die Tomatensauce in einem Topf wärmen.

  • Für die Gemüse-Nudeln in einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen.

  • Karotten und Zucchini waschen, in die Länge der Nudeln teilen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Karotten und Zucchini getrennt beiseitestellen.

  • Die Bohnen waschen, der Länge nach in ca. 3 mm dicke Streifen schneiden und anschließend in die Länge der Nudeln teilen. Die Nudeln, Karotten und Bohnen ins kochende Wasser geben und leicht köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind. Sobald die Nudeln weich sind, die Zucchini in den Topf geben und 1 min mitkochen.

  • Die Gemüse-Nudel-Mischung abseihen, mit etwas Öl beträufeln und kurz mischen, damit alles ganz leicht mit Öl überzogen ist.

  • Die Gemüse-Nudeln mit Tomatensauce und nach Belieben mit Mozzarella (auf Salzgehalt achten) servieren.

  • Das Gemüse kann je nach Angebot variieren. Auch Kohlrabi, Paprika (vor dem Kochen schälen) und Brokkoli (z. B. nur der Strunk) schmecken dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt