Nudel-Gemüse-Pfanne mit Seelachs


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen.

  • Lauchstangen, Paprikaschoten sowie Tomaten putzen und abspülen. Die Lauchstangen in Ringe, die Paprikaschoten in Würfel schneiden und die Tomaten halbieren.

  • Die Seelachsfilets abspülen, trocken tupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Lauchringe mit den Paprikawürfeln und Tomaten darin anbraten. Die Gemüsebrühe mit der Crème fraîche verrühren und zugeben. Aufkochen lassen und dann etwa 10 Minuten zugedeckt garen.

  • In einer zweiten Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Fischstreifen darin etwa 4 Minuten rundherum braten.

  • Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Den Senf in die Gemüsesauce einrühren, Fisch und Nudeln zugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter fein schneiden und unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt