- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Linguine in einem großen Topf in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Die Möhre, die Tomate sowie den Bleichsellerie putzen. Möhre und Tomate in kleine Würfel, und den Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und wie auch den Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen.
In einem weiten Topf das Olivenöl erhitzen und Möhren, Zwiebeln und Sellerie darin andünsten. Dann die Erbsen zugeben und alles etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Nun die gewürfelte Tomate, den Thunfisch sowie die gehackte Petersilie zugeben. Alles 1 Minute mitdünsten und dann vom Herd nehmen.
Die Linguine abgießen und zusammen mit dem Ragout auf Tellern anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: