Maultaschenauflauf mit mexikanischem Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Maultaschen im Salzwasser kochen, bis sie im Topf oben schwimmen. Absieben und auskühlen lassen.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen, bis alles goldbraun ist, dann direkt das Tiefkühlgemüse dazugeben, mit etwas klarer Gemüsebrühe ablöschen und mit gemahlenem Pfeffer und Fondor oder Salz abschmecken. Sobald alles bissfest gegart ist, die süße Sahne dazugeben und den Topf oder die Pfanne von der Herdplatte nehmen.

  • Die abgekühlten Maultaschen in der Mitte durchschneiden und dann in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend in eine Auflaufform geben und das Gemüse mit Soße darüber verteilen.

  • Den geriebenen Käse drüberstreuen und alles im Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene so lange überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

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AUTOR

Mark

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