Pasta mit Gemüse-Nuss-Soße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, das Gemüse (Karotten, Sellerie, Staudensellerie, Pilze, Oliven, Zucchini...) putzen und ebenfalls fein würfeln (man kann dazu auch die Küchenmaschine nehmen).

  • Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel, die eingelegten getrockneten Tomaten und das Gemüse darin andünsten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen, das Lorbeerblatt und etwas Wasser oder Brühe dazu geben und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Dann mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und die gerösteten Nüsse untermischen. Die Nudeln nun zu der Soße geben, mit den Kräutern bestreuen und gut vermischen.

  • Die Mengenangaben sind nur geschätzt, da ich immer ohne Rezept koche. Man kann mit dem Gemüse auch toll variieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt