- 15 Minuten
Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Pilze putzen, waschen und blättrig, Lachs in Streifen schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen kurz waschen, trocken tupfen und darin kurz anbraten, Zwiebel und Knoblauch zufügen. Alles unter Wenden ca. 2 Minuten braten.
Spaghetti ins kochende Wasser geben und 10-12 Minuten sprudelnd garen.
Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl ins Bratfett geben und erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Mit 1/2 l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Soße binden. Lachs und Garnelen zufügen und erhitzen. Dill waschen, hacken und unterrühren. Soße nochmals abschmecken. Lecker auch mit etwas Dijonsenf und/oder ein Schuss Weißwein. Nudeln abtropfen lassen und alles auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: