- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.
Gemüse und in kleine Würfel schneiden.
In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel gut darin anbraten. Das vorbereitete Gemüse hinzugeben und mit anbraten. Die Gemüsebrühe hinzugeben und zum Schluss die geschälten Tomaten aus der Dose dazu geben.
Die abgetropften Spaghetti mit dazu geben und noch mal ca. 10 Min. unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Mit Oregano und Petersilie dekorieren. Parmesankäse darauf streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: