Pasta mit Gemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Eine hohe Pfanne erhitzen, das Öl hineingeben, die Paprika, die Zucchini, die Frühlingszwiebel, den Rosenkohl sowie die Karotten zufügen. Scharf anbraten, mit ca. 300 ml Brühe auffüllen, gut umrühren (sollte die Sauce zu schnell verkochen, noch die restliche Brühe zugießen). Temperatur etwas runterschalten. Nun die Champignons, die Kräuter, die Sojasauce und die Piri-Piri-Schote dazugeben, alles leicht köcheln lassen, bis die Sauce reduziert, bei Bedarf mit einem Schuss Sahne verfeinern.

  • Direkt mit Beginn des Dünsten des Gemüses kann das Wasser für die Nudeln aufgesetzt werden, so dass die Spaghetti zeitgleich mit dem Gemüse fertig sind.

  • Der Rosenkohl ist knackig, nicht zu weich und schmeckt toll frisch! Die Spaghetti in tiefe Pasta-Teller geben, das Gemüse darüber, Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Krake im Dip