- 20 Minuten
Zucker und Salz in einem Glas oder einem kleinen Behältnis vermengen. Das Wasser hinzugeben und rühren, bis sich Zucker und Salz weitgehend gelöst haben. Dann den Essig dazu geben. Im Anschluss das Öl dazu geben und kräftig verrühren.
Ich nehme zum Verrühren des Öls immer einen elektrischen Milchaufschäumer oder gebe alle Zutaten in ein kleines, sauberes Marmeladenglas mit Schraubdeckel und schüttle alles kräftig durch.
Es ist ein relativ saures Dressing. Ich liebe es so, aber man kann auch mehr Wasser dazu geben, dann wird es milder. Die Menge ist für einen halben Salatkopf, eher weniger, geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 223 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: