- 20 Minuten
Knoblauch, Tomaten und Schnittlauch hacken, Gemüse und Fleisch in Würfel schneiden. Die Nudeln im Salzwasser kochen und zeitgleich den Knoblauch in der Margarine im Wok oder einer Pfanne anbraten, die Fleischwürfel zugeben und rundherum anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und den Schnittlauch zugeben. Anschließend das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten zugeben und mit dem Saft aus der Dose ablöschen.
Die Mischung bis zur gewünschten Bissfestigkeit des Gemüses (besonders der Möhren) weiterköcheln und anschließend mit den Gewürzen und 2 - 3 EL Ketchup abschmecken.
Gegebenenfalls mit Mehl oder Soßenbinder etwas eindicken. Abschließend die Nudeln abgießen und mit unterrühren.
Das Rezept ist nichts Besonderes, aber es geht schnell und ist lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: