- 15 Minuten
Die Tortellini in reichlich Salzwasser gemäß den Angaben des Herstellers garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl beträufeln, wenden.
In einer breiten hohen Bratpfanne in Olivenöl die Zwiebeln, Chilischote mit dem Knoblauch anschwitzen. Sie sollen keine Farbe annehmen. Die Rüebli beigeben, die Bratpfanne abdecken, die Hitze reduzieren, dünsten. Etwas später die Paprika beifügen.
Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie, Schnittlauch und der Bouillon würzen. Zugedeckt simmern lassen. Das Gemüse im eigenen Saft schmoren, bis es weich ist. Die Butter und die Tomatenwürfel beifügen. Noch einmal aufwärmen und abschmecken.
Die Tortellini beigeben und mit dem Gemüse mischen. In vorgewärmten Suppentellern anrichten. Mit geriebenem Parmesan servieren.
Dazu servieren Sie ein Glas Weißwein.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: