Spaghetti mit Gemüse - Rührei



  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Frühlingszwiebeln und Chili kurz darin andünsten. Spaghetti untermischen.

  • Eier, 30 g Parmesan, Sahne und Basilikum vermischen, salzen, pfeffern und über die Gemüse-Spaghetti gießen. So lange vorsichtig umrühren, bis die Eier anfangen zu stocken. Mit restlichem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt