- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebeln und den Sellerie in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne oder Wok dünsten. Nun die Paprika, Möhren und Zucchini waschen und klein geschnitten in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze anbraten und mit 1-2 EL Sojasoße ablöschen. Die gewaschene Chilischote entkernen und klein geschnitten zusammen mit dem Knoblauch in die Pfanne geben. Etwas Currypaste hinzugeben und bei geringer bis mittlerer Hitze je nach Wunsch garen. Nach einiger Zeit Currypulver über das Gemüse in der Pfanne streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomate würfeln und mit Basilikum bestreuen. Sobald das Gemüse die gewünschte Bissfeste erreicht hat, die Kokosmilch sowie die Tomaten hinzugeben, kurz aufkochen lassen und für mindestens 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Nun den Parmesan hinzugeben und mit Curry, getrockneten Chilis, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu diesem Essen eignet sich hervorragend Reis.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 693 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: