- 20 Minuten
Aus der Milch, dem Puddingpulver und einem EL Zucker einen Pudding nach Packungsanweisung kochen.
Den Quark, 2 EL Zucker und 1 Pck. Vanillezucker gut verrühren und löffelweise in den mittlerweile erkalteten Pudding einrühren.
Anschließend 1 weiteres Pck. Vanillezucker, Sahnesteif und süße Sahne in einer Schüssel steif schlagen und ebenfalls unterziehen.
Die Hälfte der Creme in eine Schüssel füllen, nun einen Teil der abgetropften Pfirsichspalten darauf legen und die restliche Creme darüber geben.
Zum Schluss die Creme mit den restlichen Pfirsiche verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 316 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: