Schneller veganer Curryreis


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln und Paprikaschote würfeln. Die Karotten in dicke Scheiben schneiden.

  • Den Reis in der doppelten Menge Wasser etwa 30 Minuten garen.

  • Zuerst die Zwiebelwürfel in Pflanzenöl glasig anschwitzen. Die Gewürze hinzugeben und 1 Minute anbraten. Das Tomatenmark und Erdnussbutter unterrühren und ebenfalls 2 Minuten anbraten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und die restlichen Zutaten unterrühren. Alles 7 - 10 Minuten mit Deckel garen, zwischendurch umrühren. Zum Schluss den Curryreis mit Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt