- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Schokolade und die Haselnüsse in kleine Stücke schneiden. Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen.
In drei gleiche Teile aufteilen und Rollen von ca. 5 cm Durchmesser formen. Ca. 1 Std. gut kühlen. Anschließend in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
Bei 160 – 175°C ca. 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7047 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: