- 1 Stunde
Mehl, Salz, Farinzucker, Ei und Butter mit Knethaken des Handmixers zu einem Teig verarbeiten und in eine Tarteform drücken (ø 22-24 cm). Mit etwas Milch bestreichen und mit einer Gabel längs und quer Streifen ziehen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 22-25 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen den Kuchen in mundgerechte Stückchen schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3459 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: