Holländischer Butterkuchen


Zutaten







  • Mehl, Salz, Farinzucker, Ei und Butter mit Knethaken des Handmixers zu einem Teig verarbeiten und in eine Tarteform drücken (ø 22-24 cm). Mit etwas Milch bestreichen und mit einer Gabel längs und quer Streifen ziehen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 22-25 Minuten backen.

  • Nach dem Abkühlen den Kuchen in mundgerechte Stückchen schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt