- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Putenbrustfilet in kleinere Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und im Wok anbraten. Die angebratenen Putenbrustfiletstücke aus dem Wok nehmen und zur Seite stellen.
Die Aubergine halbieren und in Scheiben schneiden, die Karotte schälen, evtl. halbieren und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden und die Peperoni (je nach Schärfe 1 oder 1/2) in Scheiben schneiden und alles zusammen im Wok anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chinagewürz und etwas Sojasoße würzen.
Das Fleisch hinzugeben und die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser kurz aufkochen. Danach die Nudeln in den Wok geben, etwas Sojasoße darüber und noch mal alles etwas leicht anbraten lassen. Sofort servieren.
Statt Putenbrustfilet kann man auch Hähnchenbrustfilet verwenden. Auch ohne Fleisch schmeckt es sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: