Bruschetta di modena



  • Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Drei Knoblauchzehen sehr fein hacken. Alles in einer Schüssel vermengen, salzen und pfeffern. Die andere Knoblauchzehe schälen und halbieren.

  • Das Ciabatta in dünne Scheiben schneiden, eine Seite mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den Knoblauchhälften einreiben. Das Brot jetzt für max. 6-8 Min. im Ofen kross aufbacken.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten, Zwiebel und den Knoblauch mischen und mit Balsamico, Limettensaft und einer kleinen Prise Zucker verfeinern. Vier Esslöffel Olivenöl dazugeben, einmal gut durchrühren und zwei Minuten lang stehen lassen. Noch einmal durchrühren und dann überschüssige Flüssigkeit abgießen.

  • Basilikum in dünne Streifen schneiden, dazugeben und alles vermengen.

  • Ciabatta aus dem Ofen nehmen, ein wenig Salz auf die Olivenölseite streuen und mit dem Tomaten-Aufstrich belegen. Zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen und auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Ein paar Tropfen Olivenöl über die Brote geben und mit Basilikum-Blättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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