- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel und Ei gut verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen aus der Masse formen. Die Hackbällchen im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
Die Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
Champignons, Möhren und Paprika putzen, Paprika und Möhren würfeln. Die Möhren 5 Minuten in kochender Gemüsebrühe garen. Den Sud aufbewahren. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Champignons halbieren.
Für die Sauce die Butter schmelzen und die Champignons darin 3 Minuten braten. Möhren, Paprikawürfel und Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Soßenbinder einstreuen und aufkochen. Die Hackbällchen in die Sauce geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Spätzle und Hackbällchen-Gemüse mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: