Kirsch - Himbeer - Heidelbeer - Schmand Blechkuchen


Zutaten

  • Butter, Mehl, Zucker, Eier, Backpulver und Vanillinzucker verrühren und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 180°C Ober-Unterhitze 15 Minuten backen.

  • Die Milch und das Puddingpulver nach Packungsaufschrift (mit Zucker, siehe Packung) zubereiten. Etwas abkühlen lassen, aber nicht zu lange, sonst gibt es Klumpen in der Masse. Schmand und Eigelb unterrühren und auf dem Boden verteilen.

  • Sauerkirschen, Himbeeren und Heidelbeeren gut abtropfen lassen (den Saft auffangen!), auf der Masse verteilen und weitere 25 Minuten backen.

  • Den Guss aus dem aufgefangenen Saft und Tortenguss nach Packungsanleitung herstellen und auf dem Kuchen verteilen.

  • Wenn möglich, einen Tag vor dem Verzehr backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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