Veganes Curry mit Süßkartoffeln und Kichererbsen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten










  • Die Süßkartoffeln schälen und mundgerecht würfeln. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Ingwer und Chilischote reiben bzw. zerkleinern.

  • Das Kokosöl in einem großen Topf erhitzen, bis es flüssig ist. Kurkuma hinzugeben und rösten. Zwiebeln, Chili und Ingwer hinzugeben und andünsten. Süßkartoffeln, Tomaten, Kichererbsen und Wasser hinzugeben und etwa 35 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Wahlweise mit einem Klecks Schmand servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt