- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.
Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Petersilie und die Chili fein hacken. Karotten und Zucchini waschen, evtl. schälen und in feine längliche Streifen schneiden.
Olivenöl großzügig in eine große, beschichtete Pfanne geben und die gewürfelte Zwiebel bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen, wenn diese glasig ist, kommen die Karottenstreifen dazu. Nun ca. 5 Minuten anbraten und gelegentlich rühren, danach den Knoblauch zugeben und kurz anrösten lassen. Dann Zucchini und Chili hineingeben, nochmals ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zuerst Petersilie und dann die Spaghetti untermischen. Wer mag, kann noch etwas Butter hinzugeben oder die Spaghetti noch mit anrösten.
Am besten schmeckt es uns, wenn die Spaghetti am Boden richtig braun geworden sind und mit einem großen Berg geriebenem Parmesan oben drauf.
Das Gemüse kann beliebig ausgetauscht werden, z.B. durch Paprika, frischen Spinat, Lauch, Champignons...
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: