- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen geteilt in kochendem Salzwasser, dem etwas Zitronensaft zugegeben wurde, etwa 2 Minuten blanchieren. Danach die Röschen herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Die Zucchini putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Das Rindersteak abspülen, trocken tupfen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
Die Spirelli in kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen.
In einem Wok etwas Olivenöl mit etwas Butter erhitzen und die Rindersteakstreifen darin portionsweise anbraten. Anschließend das Fleisch an die Wokseiten schieben oder herausnehmen und die Zucchinischeiben zusammen mit den Erbsen, den Zwiebel- und den Knoblauchwürfeln darin kurz braten. Die gehackten Tomaten mitsamt dem Saft und die Brokkoliröschen sowie die gehackten italienischen Kräuter zugeben. Das Gemüse aufkochen lassen, die Rindersteakstreifen untermischen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Gericht mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die Spirelli abgießen, abtropfen lassen und mit dem Rindfleisch-Gemüse-Tomaten-Topf anrichten. Das Gericht mit etwas frischem Basilikum garnieren.
Dazu passt frisch geriebener oder gehobelter italienischer Hartkäse.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: