- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Fleischtomaten über Kreuz einritzen, heiß überbrühen, enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die fein gehackten Kräuter daruntermischen.
Nun die Spaghetti abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und mit der Eiermasse vermischen.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Die Nudelmasse hineingießen und mit den Tomatenspalten belegen. Zum Schluss mit Parmesan bestreuen. Das Spaghettiomelett ca. 5 Minuten bei milder Hitze und geschlossenem Deckel stocken lassen.
In zwei Hälften teilen und mit gehacktem Basilikum bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 590 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: