Köstliches Spaghettiomelett mit Gemüse und Kräutern


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Fleischtomaten über Kreuz einritzen, heiß überbrühen, enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die fein gehackten Kräuter daruntermischen.

  • Nun die Spaghetti abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und mit der Eiermasse vermischen.

  • Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Die Nudelmasse hineingießen und mit den Tomatenspalten belegen. Zum Schluss mit Parmesan bestreuen. Das Spaghettiomelett ca. 5 Minuten bei milder Hitze und geschlossenem Deckel stocken lassen.

  • In zwei Hälften teilen und mit gehacktem Basilikum bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt