Pasta mit grünem Gemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Spargel waschen und holzige Enden entfernen. Die Spargelstangen am unteren Ende schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch in feine Streifen schneiden. Parmesan reiben, die Minze hacken. Frischen Spinat in feine Streifen schneiden oder hacken.

  • Die dicken Bohnen in kochendes Wasser geben und ca. 5 Minuten kochen, durch ein Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Die weißen dicken Häute entfernen und entsorgen.

  • Währenddessen den Spargel bissfest kochen, am Ende die Erbsen zugeben und blanchieren. Gemüse in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

  • Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Lauch und Spinat darin andünsten, Knoblauch dazu pressen und mitdünsten. Wenn der Lauch weich ist, Crème fraîche, kochendes Wasser, Gemüsebrühe und 1 - 2 EL Condimento Bianco einrühren. Das Gemüse, Minze und den geriebenen Parmesan unterrühren, mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken und warm ziehen lassen. Zuletzt die Pasta dazugeben und alles gut vermischen.

  • Tipp: Eventuell etwas Nudelwasser zufügen, wenn es zu trocken geworden ist beim Ziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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