- 1 Stunde
Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Dann das Ei und anschließend die Walnüsse unterrühren. Mehl und Backpulver sieben und zu der Masse geben. Haferflocken zufügen und alles gut vermengen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 15 Min. goldgelb backen. Dann noch ca. 5 Min. auf dem Blech abkühlen lassen, da sie erst noch etwas weich sind. Dann auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Tipp: Zu Weihnachten kann man noch ein wenig Zimt in den Teig geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2040 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: