Ingwertee mit Ahornsirup



  • Die Ingwerscheiben in eine Kanne legen, mit dem kochenden Wasser übergießen und ein paar Minuten ziehen lassen. Den Ingwer nicht entfernen. Den Ahornsirup dazugeben und nach Wunsch mit schwarzem Pfeffer würzen.

  • Als Variante kann man den Pfeffer weglassen und stattdessen eine Zimtstange mit überbrühen.

  • Dieser Tee ist in den kalten Monaten und auch bei Erkältungen sehr zu empfehlen. Durch den Ingwer breitet sich ein wohlig-warmes Gefühl im Körper aus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt