- 45 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen, abgießen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Die Zucchini in schmale Streifen schneiden und in dem Olivenöl ca. 8 - 10 Minuten braten. Nach ca. 5 Minuten die in Streifen geschnittenen, getrockneten Tomaten für den Rest der Garzeit dazufügen. Mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen und mit dem Balsamico ablöschen, anschließend von der Platte nehmen, abkühlen lassen.
Den Naturjoghurt mit der Mayonnaise mischen und den Zucker dazugeben. Basilikum fein hacken.
Das Gemüse, den Joghurt und das Basilikum zu den Nudeln geben und vorsichtig unterheben.
Es kann natürlich jede beliebige Nudel verwendet werden, allerdings schmeckt es durch die Ricotta-Spinat Füllung besonders würzig und lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: