- 10 Minuten
Die Möhren und Kohlrabi waschen und klein schneiden. In gut 1/8 l Salzwasser ca. 8 Min. garen. Dann abtropfen lassen, das Gemüsewasser auffangen. Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser ca 10. Min garen.
Die Pilze evtl. waschen, halbieren. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Champignons darin 3 - 5 Min kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem aufgefangenen Gemüsewasser ablöschen. Brühe und Sahne einrühren. Aufkochen und das Biobin einstreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse in der Soße erhitzen. Das Basilikum einrühren.
Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüsegulasch mit den Nudeln anrichten und evtl. mit Kräutern garnieren.
Pro Portion ca. 360 kcal/1519 kJ, Eiweiss 10 g, Fett 17 g, Kohlehydrate 39 g
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: