Hähnchenbrustfilet im Parmamantel mit Gemüsenudeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Hähnchenbrust längs halbieren und pfeffern, mit einem Salbeiblatt belegen und einer Scheibe Schinken umwickeln. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Die Sahne erhitzen, Hühnerbrühe und Sherry dazugeben und verrühren. Die Hähnchenbrust in eine ofenfeste Form geben, die Soße darüber gießen und im Backofen ca. 25 Min. garen.

  • Währenddessen die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.

  • Die Möhren in 1 EL Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Zucchini ebenso verfahren. Die Nudeln abgießen, mit dem Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hähnchenfilet mit den Gemüsenudeln auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Ölboden